ASB-14

Synthetisches Detergenz mit einem C14-Alkylschwanz. Es ist nützlich für die Solubilisierung von Proteinen für die 2D-Analyse. ASB-14 zeigt bessere Protein-Solubilisierungseigenschaften als CHAPS, wodurch die Identifizierung von bisher unentdeckten Membranproteinen ermöglicht wurde. 

Synonym: Amidosulfobetain-14; 3-[N,N-Dimethyl-(3-myristoylaminopropyl)-ammonio]-propansulfonat; 3-[N,N-Dimethyl-N-(3-myristamidopropyl)-ammonio)]-propan-1-sulfonat. 

CAS-Registriernummer: [216667-08-2] 

Molekulare Formel: C22H46N2O4

Relative Molmasse (Mr): 434,7 

Klassifizierung: Zwitterionisches Tensid 

Kritische mizellare Konzentration (CMC): 8 mM

 

BibliographIE

Chevallet, M. et al. (1998) New zwitterionic detergents improve the analysis of membrane proteins by two-dimensional electrophoresis. Electrophoresis 19, 1901-9.
Herbert, B. (1999) Advances in protein solbilization for two-dimensional electrophoresis. Electrophoresis 20, 660-3.

Carrol, J. et al. (2002) Definition of the nuclear encoded  protein composition of bovine heart mitochondrial complex I. Identification of two new subunits. J. Biol. Chem. 277, 50311-9.

Kim, H. et al. (2007) Solubilization conditions for hydrophobic membrane protein, oleosin in soybeans. Biotechnol. Bioproc. Engineering 12, 542-7.

Mujahid, S. et al. (2007) Improved solubilization of surface proteins from Listeria monocy-togenes for 2-DE. Electrophoresis 28, 3998-4007.

Cordwell, S.J. (2008) Sequential extraction of proteins by chemical reagents. In: Methods in Molecular Biology 424 (2D PAGE: Sample Preparation and Fractionation, vol.1) p. 139-46  (Totowa, NJ, USA).

Patel, N. et al. (2008) Strategies to recover proteins from ocular tissues for proteomics. Proteomics 8, 1055-70.

Zuobi-Hasona, K. a. Brady, L.J. (2008) Isolation and solubilization of cellular membrane proteins from bacteria. In: Methods in Molecular Biology 425 Sample Preparation and Fractionation, vol. 2) p. 287-93 (Totowa, NJ, USA).

Pieper, R. et al. (2009) Integral and peripheral association of proteins and protein complexes with Yersinia pestis inner and outer membranes. Proteome Science 7:5

Rabilloud, T. (2009) Detergents and chaotropes for protein solubilization before two-dimensional electrophoresis. In: Methods in Molecular Biology 528: Membrane Proteomics, p. 259-67 (Totowa, NJ, USA).

Wimmer, M.A. et al. (2009) Membrane-associated, boron-interacting proteins isolated by boronate affinity chromatography. Plant Cell Physiol. 50, 1292-1304

Alhamdani, M.S.S. et al. (2010) Single-step procedure fort he isolation of proteins at near-native conditions from mammaliantissue for proteomic analysis on antibody microarrays. J. Proteome Res. 9, 063-71.

Aktionen

Für kurze Zeit
zum Sonderpreis!

Produkt des Monats Juli:
SERVA HiSens Stain G

SERVA Markthalle 2021:
Juli - August

Top
Fenster schließen
Für kurze Zeit
zum Sonderpreis!

Zwitterionischer Goods-Puffer, eingesetzt für eine Vielzahl von Anwendungen in der biologischen Forschung

• pKa20 = 7,88

• In der Gewebekultur zur Pufferung von Zellkulturmedien an der Luft

• Als Komponente in Zellkulturmedien

• In biologischen Lösungen 

• Homogenisierung von Gewebe

• Herstellung von Zell-Extrakten

• Gelfiltration und Affinitätschromatographie

→ Hier geht es zur Aktion

Fenster schließen
Produkt des Monats Juli:
SERVA HiSens Stain G

SERVA HiSens Stain G

→ Hier geht es zur Aktion

Fenster schließen
SERVA Markthalle 2021:
Juli - August

• Medien für Mikro- & Molekularbiologie
• Antibiotika
• Protein-Standards
• Western-Blotting
• Probenvorbereitung

 

Hier geht es zur Aktion

SERVA InfoMail - Erhalten Sie die neuesten Informationen

Fenster schließen

Mit der Anmeldung zu »SERVA InfoMail« erhalten Sie Informationen über neue Produkte, Werbeaktionen, Stellenangebote bei SERVA und vieles mehr. Dieser Service ist selbstverständlich kostenlos.
Sie können sich jederzeit wieder abmelden.

Schnelleinkauf

Fenster schließen

Mit der Funktion Schnelleinkauf können Sie mit nur einem Klick ein Produkt in Ihren Warenkorb legen. Geben Sie einfach die Kat.-Nr. wie im Katalog angegeben im Format xxxxx.yy ein und klicken Sie auf Go!